Resiko Anak Gaul

Seperti malem minggu sebelumnya, sebelumnya, sebelumnya, sebelumnya.. pokoknya banyak. gue abisin waktu “Malming” dengan nge-game sama tidur-tiduran.

Bukannya gue males dan gak mutu jala-jalan TP-TP, atau gak minat mau liatin Paha cewe-cewe yang diumbar bebas tanpa batas. Sebenernya gue mau… (jujur)

Tapi gue gak punya temen. :(

Malu nongkrong sendirian.

Mending kalo gue ganteng, nongkrong sendirian digodain cewe-cewe..
Lah ini, muka pas-pasan.. pas banget kurang menarik.

(sedikit merendah.. padahal gue ganteng) :P #jujur

Malam minggu ini gue maksain diri keluar rumah, demi paha-paha mulus dan body sexy yang bertebaran dipinggir jalan..
Demi cita-cita gue yang ingin jadi bintang film panas..
Demi Sherina Munaf, Gita Gutawa dan Nagita Slavina. #I Love U, Darling!

Akhirnya gue keluarin’ motor yang paling keren dari yang gue punya (satu-satunya) “mio biru” yang udah full modification (masih standar) dimana semua Cepot (cewe knalpot) pada ngelirik (acuh).

Keluar rumah, langsung belok kanan.. (sunnah), melewati kerumunan-kerumunan anak nongkrong Gang-an, melewati Tukang nasgor, tukang pecel, tukang mpek-mpek dan bakso malang.

Kurang lebih 10 menit-an belok kanan meninggalkan rumah, kok gak ada yang manggil-manggil nama gue sih?
Atau jangan-jangan banyak cewe-cewek yang mangil
“Hey cowok, Hey cowok!” tapi gue gak denger??

Entahlah.. gue puter balik meuju rumah dan pasang kuping lebar-lebar.


TUH KAAAAN!


Ternyata emang gak ada yang manggil. -_-

Mungkin gue harus belok kiri saat meninggalkan rumah!
Mungkin lebih banyak wanita disana. (dalem hati)

Akhirnya gue keluar lagi, (belok kiri tentunya)

Berjalan pelan-pelan.. biar orang-orang jelas ngeliat gue, lalu manggil
”Hey Daman!”,
“Hey Ganteng! Sendirian aja?”,
“Hey cowok, yang pake mio.. temenin kita yukkk!”
(semua cuma di angan!)


Hasilnya.. 5 menitan gue jalan,


TUH KAAAAN!!!


gak ada yang manggil.. -_-

Yaudadeh balik aja, diterusin ‘Jalan Raya’.

……………………………. *123#


Udah balik lagi kerumah…



(mulai nulis ini)

...

Tiba-tiba laper, akhirnya gue mesen nasgor di depan rumah.
“Nasgor Acong” namanya.

“Cong, nasi pedes ya 1 !”
Gue mulai mesen.

“Oke Bro!”
Dia sok akrab.

“Nanti anterin ke rumah yah!”
Gue males nunggu.

“Oke Brooo! ……..
Eh.. rumahnya yang mana?!”

{ Kampret! Bencong! Masa gak kenal sama gue, udah sering beli juga! (dalem hati) }


“Tuh..!” :(
Sambil nunjuk, dan berlalu pergi.


……………………


Ya Ampun, apa gue emang kurang gaul?

Sehingga orang-orang yang gahul gak kenal orang gak gaul !

Gue juga mau digauli! Tapi sama siapa? ! (jujur)

Mungkin, kalo gue ketabrak mobil didepan rumah terus “modar” tanpa KTP.
gue bakal dinyatakan orang hilang.. dan gak ada yang tau gue koit! -_-


yaudahlah…


sahabat setia cuma facebook.
Tongkrongin aja sampe budeg!

Gue Sms temen, gada yang bales!

Telepon pada gak ngangkat!

“Setan! Pada ngapain kalian??”
“PACARAN JANGAN MOJOK DI TEMPAT SEPI WOOOYYY !!!!”

6 komentar:

*runrunphii

resiko anak gaul yang kurang gaul .. ckckck .

Daman kadar

... dan perlu digauli! :)

badut ajee

"Gue juga mau digauli! Tapi sama siapa? ! (jujur)"
hahhahaha

Daman kadar

-_- setan! (malah jadi cengan) T_T mamaaaaaaa...

Anonim

haha..asooyy..

Daman kadar

ahaha :D

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip blog :

 

@Twitter :

 

Teman :

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger