SMASH

indonesia dikejutkan dengan Boyband legendaris asal neraka akhir-akhir ini. 'SM*SH' begitu mereka menulisnya, atau dibaca 'Smbintangsh', sumpah susah banget dibaca!

'SM*SH' atau 'SMASH' aja ya kita tulis itu kepanjangan dari "Seven Man As Seven Heroes" atau yang artinya "Tujuh Manusia langit setara Dewa".
sumpah kelakuannya kayak Dewa mabok, perkenankan saya sebutin Nama-nama Dewa Langit tersebut ; (numpang-numpang ya om jin.. 'Auzubillahiminasyaitonirrojiiim')



1. Dewa Morgan Oey,
2. Dewa Rangga Dewamoela S,
3. Dewa Dicky M Prasetya,
4. Dewa Reza Anugrah,
5. Dewa Muhammad Ilham Fauzi,
6. Dewa Bisma Karisma.
7. Dewa Tembelek!!! :))
(Sebelumnya ada 6 Dewa langit, tapi terakhir kali update ada tambahan 1 Dewa neraka yang belakangan masuk, tapi saya gak dapet infonya.
biar pas 7 (maksain nama "Seven Man As Seven Heroes" gituuu...!)


'SMASH' mengusung aliran keras boyband setara 'Spultura' cuman ada koreografinya gitu tuuuh yang bikin cewe berhasrat (niatnya mungkin).
singel perdana SMASH 'I Heart U' bisa dibilang rada mirip (mirip loh ya) sama boyband-boyband korea seperti 'SUPER JUNIOR', 'KANGEN BAND', dan 'ST12'.





 
selintas banyak, kesannya emang menjiplak boyband korea, tapi gak kok.. mereka lebih bagus dari SUJU, dari Agnes Monica, dan TUKUL (spik!! takut morgan baca, entar dia komen yg aneh-aneh lagi kaya di twitter) bisa gaswat!

(gue aja yang orang paling ganteng sejabotabek, gak berani bilang lebih baik dari siapapun.. apalagi SUJU, Agnes Monica, etc)

oke, next..

sedikit kita bandingin sama 'SMASH' asal korea boleh kaliiiii.
ini dia



{ SMASH, adalah nama boyband terkenal di korea yang memulai debutnya tahun 2008 lalu }



DUARRR!!!
jangan dibandingin deh, ketauan cupunya nanti.
lagian kalo gue boleh pendapat, "korean style kalo dipake di Indonesia tuh kesannya norak banget, sumpah!"
kalo disana sih ganteng-ganteng aja menurut gue. lah disini! mending pake peci sama sarung terus ngaji di mesjid deh.. itu baru keren!

|stop frontal|

yaah.. namanya orang mau berkreasi, harusnya kita dukung dan beri masukan positif. (semoga gue gak termasuk nghina)
semoga kritikan-kritikan telek yang terlempar gak membuat mereka berkecil hati, namanya masyarakat.. ada yg seneng, banyak juga yg benci, harus disikapi dengan lapang.

besok-besok untuk singel selanjutnya, coba lebih kreatip dan gak niru abis band luar negeri apalagi berkiblatkan korea, malu tau dicengin sama sodara gue yang di Hongkong -_-'

kalo mau maju, mesti kerja keras!

buat pendukung dan pemuja dan pejuang SMASH, kritik dan saran silahkan ke tweeternya aja langsung --> @SMASHBLAST


majulah musik indonesia! Irfan Bachdim mendukungmu!
kenapa harus Irfan Bachdim?

karena rada mirip sama gue, jelas!
(muka aja pake diplagiat -_-)

4 komentar:

runrunphii

huu. kalo di twitter aja ngomongnya sm*sh tiap hari. di blog di ceng cengin..
bilang aja kalo cintah terpendam ama sm*sh.. :))

Anonim

PARAH LO MAN...hahahhahaha

Daman kadar

@runrunpi : You Know Me So Well... ahahaha.. namanya cintah jangan diumbar depan umum, mpud :D

@Anonim : ihihihihihi... sopo iki yo? :D

annirahmadani

ahahaa

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip blog :

 

@Twitter :

 

Teman :

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger