kenapa INDONESIA disebut negara Rock n Roll?


mungkin gak banyak yang tau kalo Indonesia adalah negara yang paling Rock n roll sejagat raya dan se-Alam semesta, terbukti dengan proklamator kemerdekaan Indonesia yang diproklamirkan dengan jiwa-jiwa muda yang bermentalkan musisi sejati :




 angkat tangannya ke atas!




 are you ready to Rock?






are you ready to Rooooooock????









Are you Ready To WOOOOOOOORRRRRRKKKKKKKK?????!!!!














 .





i love rock n Roll   \m/

5 komentar:

ayuhary

ini gak mungkin -_-"

Daman kadar

ah lu mah gak tau sejarah sih! makanya jangan baca buku paket doang.. sebenernya setelah Proklamasi kemerdekaan dibacaain, ceritanya belom selesai.. Bung Karno Manggung dulu 2 lagu.

menurut buku yang gue baca, mereka bawain lagunya Hey Jude - Beatles, sama we are the champion - Queen.

badut ajee

masasih ..??
bukannya mereka teater-an yaa ..??
nama band nya apaan ..??
kali aja ada video luna-ariel di yutube-_-"
eh maksud nya video bung karno

akoe Mayen!e goecie

baru tau presiden soekarno punya band . . . wwkwkwkk

dxa.dayk

What The Fuck....

KEERRREEEENNNNN......!!!!!!!

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip blog :

 

@Twitter :

 

Teman :

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger