Lagu baru | Daman – The best Rapper #Song

Daman – The best Rapper #Song

Walaupun gue udah keluar dari Band karena sibuk mikirin naskah skenario (hidup), namanya musik tetep kentel di hati gue (entah ‘hati’ itu apaan, biasanya pada ngomong gitu) . Terserah gue mau makan musik apaan aja, enak gaenak yang penting bunyi. Kalo orang lain belom berdarah kupingnya, berarti masih bagus.

Kali ini gue bikin yang rada Rapper, Justin biber juga gak ada tai-tainya sama gue mah, menang rambut doang pirang, dia! Tiketnya mahal banget! Gak bisa nonton kan gue!. Andai Usher lebih kenal gue duluan ketimbang Justin, gue yakin, gue tuh yang bakal terkenal dan di elu-elukan cewek-cewek montok. “Jangan belagu deh lu Justin, masiih kecil aja songong lu sama yang tuaan! Bagi-bagi dong cewek lo! Jangan serakah! Mandul, lu! Kuat kagak, lo!? PIRANG!! Kebanyakan ngobak di empang, lu?!”

Okey, sorry Jubier.. gak maksud nyakitin hati lu, gue tau kok kalo gue lebih ganteng dari lu, dan lu gak perlu iri.. Tuhan maha adil, buktinya elu jelek terkenal, kayak Udin sedunia tuh, sama-sama dari youtube.  Gue yang ganteng mungkin entar-entaran terkenalnyaaaaaaaaaaaaaaaa..

entar, abis kiamat!

 Puas lo?  !!!

Okey, gak perlu panjang panjang gue ngomong, takutnya berdiri. Lagu gue yang baru ini ngebanting abis dari 2 lagu sebelumnya “Daman - aku mohon.mp3” dan “tanpa mu aku bisa.mp3” yang gendernya lagu mellow. Sekarang gue belajar ngeraaaap ala Usher, Eminem, Inul daratista. Lagunya sih standart.. eazy listening, dan cozzy (taudah, cozzy itu apaan!).  cuman jangan salahin gue kalo lu gak bakal hafal liriknya, karena pelafalan gue terlalu cepet dan jago, bahasa inggris pula lagi, tanpa text lirik, semua mengalir begitu aja.. tapi kalo lu denger dalem dalem, liriknya tuh menyentuh banget. Dan gue yakin, lu bakal nagis terharu kebawa kisahnya.

Lets, check it out.. langsung saja di download gratis sebelum gue terkenal dan jadi komersil. That is ;

 http://www.4shared.com/audio/dS5TZ3i0/Daman_-_The_Best_Rapper.html




bahan-bahan gue ngerekam di kamar, jam 09 malem. Taudeh tetangga ngomel apa kagak, namanya juga anak muda.. wajar berisik. Belom dewasa ini!
-          Guitar  (4x tag)
-          Jimbe  (1x tag)
-          Vocal  (1x tag)
-          Software ‘Audacity’
-          Mic (Headphone 35000 rupiah)

Enjoyed :)

dihina silahkan. Gak dihina, kebangetan. 

“bebas tanpa batas, just create it and make your own” 

See you :) salam hancur.

14 komentar:

ola

apa hubungannya Justin bieber sm lo man?
ckckckck..
jgn sirik gt ah, he deserved wat he has now.
btw, tu lagu apaan sih man?
i dont get it wat ur trying to say alias ngomong apa sih lo man?
lagu yg aneeeehhh...

Daman kadar

ahahahahahahahaahhahaahhaahahahahahahahahahahahahahahahahahhahaha... =))

gue aja gak tau gue nyanyi apaan la ;p
besok gue revisi :D

ahahahaha :D (ternyata ada yg donlot) :))

ola

jgn optimis dulu man, gw ga donlot cm dengerin dr player yg da d 4shared..
hahhaa

Daman kadar

SIALAN !!!!!

udah kita gak usah temenan La!

ola

hahahaha
jelek bgt sih ngambek!
udah jelek tmbh jelek lo man...
ROFL

ayuhary

wah single ke2 nih

Daman kadar

ke-4 :))

ayuhary

yaudiin, masa iya sih man?
kok gak bilang2 kalo ini udah yg k4?
:((

Daman kadar

ahahaha... masa iya bilang bilang :p
kan situ gak nanya :D

ayuhary

skrg gue udah nanya nih

Daman kadar

iya itu yang ke-4 :D hancur semua :D

ayuhary

sama doong kayak muka pokalisnyaa :D

Daman kadar

BEDA JAUUUHH!!!

ayuhary

iyaa lu kan ganteng..

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip blog :

 

@Twitter :

 

Teman :

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger