Keep Writing

"Fuuuuh!"

"Fuuuuuuuh!"

"Fuuuuuuuuuuuhhhh!"

Udah hampir sebulan Blog ini gue tinggal, ternyata debunya banyak banget. Maaf buat yang udah rela mampir... eh guenya gak di kandang. Biasa, lagi sibuk ngurusin pemerintahan Indonesia.

Apa kabar Tinky-winky? Apa kabar Dipsy? Apa kabar Lala? Apa kabar Poooooh?. Seneng juga dapet kabar dari beberapa jejaring sosial kalo ternyata; temen-temen yang mulai ngeblog udah banyak, dari yang orang kerjaan, anak kuliahan, anak STM, SMA, sampe SMP dan juga anak SD yang udah nyebar link Blog mereka di Sosmednya masing-masing.

"Canggih!"

Anak-anak SD sekarang pinter-pinter, gak kayak gue dulu. Boro-boro ngeBlog, Komputer aja belon ada! Mungkin ngeblognya anak SD zaman gue dulu itu pakeeee... 'Binder', atau yang biasanya anak-anak-dulu bilang... 'File (Fail)'.

***

Ngeblog ituuuuuu... Penting gak penting, sih. Ini cuma hobby, bukan kebutuhan, wajar aja postingnya jarang, isinya pun terserah yang punya rumah, tapi karena slogan gue diatas (header) adalah 'Masalah itu menyenangkan', jadi isi blog ini haruslah sesuai tema... biar gak terlalu random juga untuk ngambil garis tengah blog ini.

Dikarenakan garis tengah itulah kenapa sebulan ini gue gak posting. Tapi bukan karena 1 bulan ini gue gak punya masalah, masalah mah buaaanyaaaaak! Hanya aja... gue bingung mau nulisnya kayak gimana.

'Kelamaan gak ngelakuin sesuatu, bisa lupa cara ngelakuinnya' (nulis).

Mungkin ini pancingan, atau... apalah biar gue jadi rajin lagi. Nulisin apa yang mau gue tulis, ungkapin apa yang mau gue ungkapin, juga cerita-cerita untuk memory / media pengingat di kala gue pikun, kelak.



'Keep writing :)' ..................(kata Michan sih begitu)

0 komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip blog :

 

@Twitter :

 

Teman :

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger