Astaga, Anggi! Pemerkosaan di angkot


Sore tadi, sehabis pulang kerja. Newbie-newbie Blackberry kayak gue kerjaannya emang cuma merhatiin PM orang di recent updates (Buat yang nggak tau PM itu apa, PM adalah private message, sejenis status kalo dalam facebook. Cuma ngasih tau buat yang nggak tau. Kan gue orangnya norak. Baru tau juga arti PM barusan (nanya pacar). Ya begitulah. Satu hal yang paling disayangkan dari orang yang ditakdirkan ganteng seperti gue ya cuman agak sedikit... gaptek. Selebihnya udah perfect).

Back to topic. ---Saat asik-asiknya kepo di recent updates, gue liat PM si ‘Anggi’ 21th (temen kuliah) yang  sebenernya isi PMnya biasa aja;

“Abang angkotnya SKSD banget!”

maaf lupa di printscreen jadinya diketik biasa, keburu tenggelem sama sama recent updates lainnya.

Ngeliat isi PM itu sebenernya biasa aja, wajar kali kalo supir angkot itu SKSD (Sok kenal sok deket) sebagai sarana agar penumpangnya merasa akrab. tapi setelah PM kedua si Anggi, selang 10 menitan;

“Mau dibawa muter-muter kemana nih gueeee? :’( “

Karena kebanyakan nonton video porno, otak gue pun langsung berfikir negatif, *Jangan-jangan si Anggi mau di perkosa di dalem angkot dan di tempat yang sepi?! Percis adegan video sex Jepang di folder ‘jangan dibuka’ komputer gue!*. Menanggapi sinyal-sinyal makhluk mesum, buru-burulah gue chat dia;





























































Ternyata pikiran negatif gue nggak salah. Kalau gue berpikir positif, ngapain juga supir angkot ngebawa si Anggi muter-muter berduaan ke daerah yang sepi? Mau jadi angkot romantis? Atau ngajak ngerjain PR kuliah bareng? Atau juga ngajak si Anggi muter-muter keliling daerah sepi di Tanggerang sebagai pemandu wisata malam?. Nggak mungkin.




Gue pun makin panik







Nggak ada balesan...

Itu pertanyaan terakhir saat situasi tegang-tegangnya. Entah apa yang terjadi, gue cuma berharap si Anggi bisa kayak Nikita Willy di sinetron ‘Yusra dan Yumna’, dimana si Yusra jago pancak silat kalo nghadepin orang-orang jahat. Atau gue juga berdoa agar sesungguhnya si Anggi adalah CatWomen yang siap mencakar supir nakal dengan kukunya.  Atau.. gue juga berdoa kalo tiba-tiba si supir angkot pingsan karena si anggi berubah jadi banci.

#PrayforAnggi


Lama nggak dapet balesan, akhirnya gue sama si pacar (yang kebetulan namanya Anggi juga) naik motor, ngebut. Bukan untuk nyariin anggi, tapi nyari makan. Dalam kondisi kayak gini, sebenernya mau bantu, tapi nggak tau mau bantu apaan selain doa. Biarlah Anggi-yang-satunya ditolong doa-doa kami berdua, doa-doa sepasang muda-mudi dimabuk cinta.

*Makan enak tanpa mikirin Anggi*

***




Selang 1 jam, LED henpon gue pun ngedip-ngedip tanda adanya sesuatu. Ternyata dari si Anggi-yang-satunya;










































































Sayang banget kejadian kayak gini nggak divideo-in dan dimasukin Youtube. Andai gue ada, pasti gue rekam aksi berantemnya Supir Angkot Vs Pacarnya Anggi-yang-satu-lagi. Lalu, langsung terkenal di youtube.

Satu momen disaat maraknya pemerkosaan di angkot akhir-akhir ini, andai gue jadi cowoknya si Anggi-yang-satu-lagi pun, gue pasti berantemin si supir-angkot-yang-diduga-mesum itu. Ya walaupun cuma bisa sekedar cakar-cakaran, asal demi cinta, itu tetep berantem yang keren.

Hari ini mungkin si Anggi, besok-besok entah siapa. Kerawanan dan ancaman bagi wanita terhadap kasus kelamin memang makin besar, waspadalah. Jika merasakan kejanggalan-kejanggalan, gerak-gerik mencurigakan, Janganlah menunggu sampai terjadi, bertindaklah secepatnya. Semboyannya masih sama kayak nyamuk demam berdarah...

“Mencegah lebih baik daripada mengobati”.



Salam hangat terdahsyat.


Pengguna angkot bermoral.



***





Nb; 

















Ini dia yang namanya Anggi. 
Eh bukan yang paling depan!
Yang paling belakang!

*Pasti pose foto ini urutannya berdasarkan umur.  -_- *

7 komentar:

Arliningtyas

ibu2 yg paling dpn, nomer 2 sama nomer 3, kayaknya saya kenal deh ..

Perumahan Murah Online

WAUDUHH,,,jadi takut eke naik angkot,,,,
*ngupil#

Anonim

untung si pitak neutron cpet dtang klo gak2 tau deh nasib si anggi

Canindrya

harus extra hati2...yg terpenting buat si "anggie" jangan banyak begong. disamping lebih terlihat b**on....jd gampang terhipnotis. hehehheh. salam hangat...^wek^

The Rezza pitak Oktafian neutron
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
The Rezza pitak Oktafian neutron

*ralat
yg ngambil poto nopol mobil angkotnya pitak neutron dan gk ada tonjok2n malahan lagi tukeran pin BB :D, tukang mangga (anggie) mah diem ajh sampe lupa dia bayar angkotnya #jlebbb

Anonim

#ngekkkk... anggi terkenal ya... hahahaha

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip blog :

 

@Twitter :

 

Teman :

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger